Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Crysis ruckelt stark auf very high

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    05.10.2011
    Beiträge
    10
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard Crysis ruckelt stark auf very high

    Hallo liebe leute,
    hab vor 2 Tagen meine hammer geile GTX 680 EVGA bekommen. Da dacht ich mir, ich zock mal eine Runde Crysis auf den höchsten Einstellungen ( Ohne AA ). Tja, fehlanzeige. Hab auf Very High gerade mal 30-40FPS. Allein das wäre nicht so tragisch. Hinzu kommt noch das nervige nachladen wenn ich mich drehe. Also wenn ich mich schnell nach rechts oder links oder nach oben oder unten umschaue, hängt das Spiel 1 sekunde und dann kann ich mich erst wieder bewegen... Woran liegts ?

    Mein Sys:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    6GB DDR3 RAM ( 2GB sind putt gegangen )
    Nvidia Geforce GTX 680 EVGA @1.2GHz
    AMD Phenom II X6 1100t @ 3.6GHz
    ASRock 790GX Pro

    Das spiel ist allerdings im DX10 modus, wie kann ich es denn in den DX9 modus umstellen ? Vielleicht läuft es dann flüssiger

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von General Kaboom
    Registriert seit
    12.01.2011
    Beiträge
    508
    DANKE (Given)
    8
    DANKE (Received)
    36

    Standard

    Hmm, wie siehts mit Treiberupdates aus? Irgendwelche Probleme mit anderen Spielen? Fehlermeldungen im Wartungszenter oder sonst wo?
    Im moment könnte das meiner Meinung noch viele Gründe haben...z.B. auch Kompatibilitätsprobleme bei der Hardware...ich für meinen Teil kann es mit einer mittelalten Raedon Karte (spontan jetzt keine Ahnung was für n Modell) auf Enthusiast spielen und hab noch locker 40 fps...also an der Performance wird s nicht liegen

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    05.10.2011
    Beiträge
    10
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Treiber sind die neusten installiert, probleme hab ich eig. mit anderen Spielen keine, ok bei BF3 auf ultra, 2x msaa usw. gehen dann doch je nach map mal die FPS auf die 30 zu... Bei Saints row 3 auch...
    Probleme mit der Hardware gibt es eig. keine

  4. #4
    Professional Avatar von sic
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.873
    DANKE (Given)
    1419
    DANKE (Received)
    959

    Standard

    was hast du für ein netzteil? wie hoch ist deine auflösung?

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    05.10.2011
    Beiträge
    10
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Cooler Master GX 550W, 1920x1080

  6. #6
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728
    DANKE (Given)
    1130
    DANKE (Received)
    2359

    Standard

    Zitat Zitat von Skypii Beitrag anzeigen

    Das spiel ist allerdings im DX10 modus, wie kann ich es denn in den DX9 modus umstellen ? Vielleicht läuft es dann flüssiger
    Geh unten auf Start und auf "Spiele". Es öffnen sich ein Ordner, in dem auch das Crysis-Icon zu finden ist. Rechtsklick und "Play DX9" auswählen.
    Ebenso kannst du bei der Verknüpfung unter Eigenschaften auch einfach -dx9 anhängen.
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  7. #7
    Professional
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    3.344
    DANKE (Given)
    901
    DANKE (Received)
    603

    Standard

    Gibt es bei anderen, ähnlich anspruchsvollen Spielen, wie zum Beispiel BF3, ähnliche Probleme?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •