Seite 15 von 1269 ErsteErste ... 5131415161725651155151015 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 12688

Thema: Sandbox2 Fragen & Antworten

  1. #141
    Erfahrener User Avatar von R4PtoR
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    344
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    der anleitung zufolge gibts ja ziemlich viele texturen, nur sind die bei mir alle nicht da

  2. #142
    User
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Raum Offenburg - BW
    Beiträge
    63
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Salvadorian Beitrag anzeigen
    So funkt das aber nich...platzier die Gegenstände und dann drück im Editor mal strg+g....Viel Spass^^

    mfg
    Salvadorian

    ja, ich weiß wie man aus dem editor raus ins game geht ^^ aber ich würds trotzdem gerne so haben, dass ich die demo starte und schwups, ich das scope liegt am strand rum...
    geht das so nich?
    Fjoergyn - Sade
    Als wären wir niemals geboren
    Ein reiner Streich der Phantasie
    Als hätte sich die Welt verschworen
    Und den Menschen gab es nie

  3. #143
    User Avatar von Hardcorefreak
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    134
    DANKE (Given)
    2
    DANKE (Received)
    1

    Standard

    Bin grad Heli geflogen und die Steuerung ist echt blöd, ich hoffe das es nur im Editor so ist, denn mit der Heli-Steuerung kann doch keiner fliegen.
    Lian Li TYR Super-Case X-500B Black - Enermax Liberty 620 W - ASUS P6T - Core i7-920 @ 3 GHz - 6 x 2 GB OCZ Platinum - Gainward GTX480 - 300 GB WD Raptor - 500 GB Caviar Black - DVD LG - Logitech G35 Headset - Logitech Keyboard K300 - Logitech G500 Maus - OS Win 7 Home Premium 64-Bit

  4. #144
    Semi Pro Avatar von megaman
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    (Marburg/lahn) nich ganz aber nah dran
    Beiträge
    906
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Wenns im Editor so ist, wird es auch im Spiel so sein.
    Ich komme ganz gut zu recht mit der Steuerung, kann auch daran liegen, dass ich vorher nie Heli geflogen bin, in einem Spiel (Battlefield,etc).

  5. #145
    Semi Pro Avatar von Zamamee
    Registriert seit
    12.03.2007
    Ort
    Troisdorf
    Beiträge
    930
    DANKE (Given)
    47
    DANKE (Received)
    42

    Standard

    Zitat Zitat von R4PtoR Beitrag anzeigen
    der anleitung zufolge gibts ja ziemlich viele texturen, nur sind die bei mir alle nicht da
    hab das selbe problem, wenn ich für die layer ne textur auswählen will kommt eine fehlermeldung:
    "Layer textur format introduce quality loss - use lossless format or quality can suffer a lot"

  6. #146
    Semi Pro Avatar von sileZn
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    928
    DANKE (Given)
    67
    DANKE (Received)
    162

    Standard


    Download "SP-Demo Map # 4 by Sile" @ Crysis-HQ.com

    Info:
    Diese map soll als demo map dienen , wo ihr noch mehr waffen/fahrzeuge habt und mehr gegner zur verfügung stehen, spielablauf ist ansonsten der selbe.



    Download "SP-Demo Map # 5 by Sile" @ Crysis-HQ.com

    Info:
    Diese map ist fast die gleiche wie die demomap #4 , ich habe noch eine kleine insel hinzugefügt wo alle fahrzeuge / waffen zur verfügung stehen.

    __________________________________________________ ___________

    Installation:
    Die datei Level.pak in den ordner "Crysis SP Demo\Game\Levels\island" einfügen , macht jedoch ein backup von eurer alten Level.pak datei!
    Dann Crysis starten und auf "New Game" klicken & starten !!!!Nicht loadgame!!!![/B]
    Geändert von sileZn (30.10.2007 um 04:26 Uhr)


  7. #147
    User
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    36
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Hi habe mal so aus´fun eine eigene Map erstellt, komme aber leider nicht weiter...

    zu einen und ich hoffe das es gut zu erkennen ist, kann ich immer nur eine Textur verwenden ? halt je nach dem mit anderer Farbe, aber irgenndwie siehst ******* aus ? hat jemmand eine Idee ?! Hatte schon 5 Surface Textturen hat aber leider nie geklappt eine neue Tex drauf zulegen ??? Mhh und zum anderen wo finde ich die Einträge für die Koreaner ?

    als ich die Demo Map in den Editor geladen hatte, habe ich die Koreaner gefunden, nun nicht mehr. *schniff*

    So long und zieht euchs rein.

    Bye bye spoex

    Geändert von Spoex2k (28.10.2007 um 02:53 Uhr)

  8. #148
    Semi Pro Avatar von sileZn
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    928
    DANKE (Given)
    67
    DANKE (Received)
    162

    Standard

    Habe wieder an der demo map gebastelt , ihr koennt sie auch zocken

    DEMO Map 2: Eigenes kleines land erstellt wo alle fahrzeuge - waffen - nen tornado und ein paar aliens "KEINE KI" sind
    http://rapidshare.com/files/65698424/level.rar.html

    Screen


    __________________________________________________ ___________________________________________

    Install:
    Crysis SP Demo\Game\Levels\island
    Alte Level.pak datei entfernen / verschieben , und neue einfügen.

    Dann die crysis demo komplett neuanfangen und zum ersten korea lager laufen , wo die hütten sind.
    Wenn ihr nicht neu beginnt und savegames bei der neuen level.pak benutzt ..stürtzt euer crysis spiel ab , also neu anfangen!!
    Geändert von sileZn (29.10.2007 um 22:28 Uhr)


  9. #149
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    1.630
    DANKE (Given)
    26
    DANKE (Received)
    36

    Standard

    werds gleich mal zpcken...thx...

    aber ich hab ne frage zum editor...
    und zwar: wie bekomme ich die dinge4r (siehe screenshot) wieder weg???...habe gestern ein wenig rumgetestet und seit dem sind diese blauen dinger auf der map?...überall wo land ist...an gebäuden/env/waffen etc nicht nur dort wo "terrain" ist...hoffe mir kann jemand helfen...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #150
    Erfahrener User Avatar von EL_CUPE
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    400
    DANKE (Given)
    4
    DANKE (Received)
    2

    Standard

    Zitat Zitat von siLe` Beitrag anzeigen
    Habe wieder an der demo map gebastelt , ihr koennt sie auch zocken

    DEMO Map 2: Eigenes kleines land erstellt wo alle fahrzeuge - waffen - nen tornado und ein paar aliens sind
    http://rapidshare.com/files/65698424/level.rar.html

    Screen


    __________________________________________________ ___________________________________________

    Install:
    Crysis SP Demo\Game\Levels\island
    Alte Level.pak datei entfernen / verschieben , und neue einfügen.

    Dann die crysis demo komplett neuanfangen und zum ersten korea lager laufen , wo die hütten sind.
    Wenn ihr nicht neu beginnt und savegames bei der neuen level.pak benutzt ..stürtzt euer crysis spiel ab , also neu anfangen!!

    hi sile.. ehm ne frage.. haben die aliens nen ki..? oder schweben sie nur rum? ^^
    Geändert von EL_CUPE (28.10.2007 um 08:18 Uhr)
    980X@4300mhz 2xSOC-580GTX@900mhz 12gb DominatorGT@2100mhz 2xForceGS SSD Raid0 1gb/s

Seite 15 von 1269 ErsteErste ... 5131415161725651155151015 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •