Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Crysis Auflösung 1920x1200 geht nicht...

  1. #1
    Semi Pro Avatar von TobHH
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    998
    DANKE (Given)
    82
    DANKE (Received)
    109

    Standard Crysis Auflösung 1920x1200 geht nicht...

    Hi,

    benutze Windows Vista 64 Bit und habe das problem, das die Maximale Auflösung in Crysis nur 1680x1050 beträgt.

    Habe 'nen 24" Monitor also 'ne max Auflösung von 1920x1200.

    Wie kann ich das ändern?

    Hoffe Ihr könn mir da weiter helfen.




  2. #2
    Semi Pro Avatar von Sandbox_User
    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    1.251
    DANKE (Given)
    21
    DANKE (Received)
    17

    Standard

    Zitat Zitat von TobHH Beitrag anzeigen
    Hi,

    benutze Windows Vista 64 Bit und habe das problem, das die Maximale Auflösung in Crysis nur 1680x1050 beträgt.

    Habe 'nen 24" Monitor also 'ne max Auflösung von 1920x1200.

    Wie kann ich das ändern?

    Hoffe Ihr könn mir da weiter helfen.

    Monitor treiber installieren in Windows!

  3. #3
    Semi Pro Avatar von TobHH
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    998
    DANKE (Given)
    82
    DANKE (Received)
    109

    Standard

    Zitat Zitat von Sandbox_User Beitrag anzeigen
    Monitor treiber installieren in Windows!
    Habe ja den aktuellsten treiber installiert.




  4. #4
    Erfahrener User Avatar von Centurio81
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    457
    DANKE (Given)
    6
    DANKE (Received)
    4

    Standard

    hast du auch wirklich mit dem Balken rechts neben der Liste runtergescrollt?
    Is mir auch mal passiert, hab mich da auch gewundert wieso ich net alle Auflösungen hab.. ^^

  5. #5
    User Avatar von Abrafaxe
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    94
    DANKE (Given)
    3
    DANKE (Received)
    1

    Standard

    @ TobHH
    ist vielleicht nen schiebebalken dran in den optionen, sodas die 1920x1200 verdeckt ist?
    ging mir schonmal so.

    Abrafaxe
    System: M3N HT Deluxe / Phenom II X6 1100T BE / 2x Gainward GTX 570 Golden Sample ( SLI ) / 4x 2048MB OCZ DDR2 1066 / Windows Vista Ultimate 64Bit / 2x160Gig WD SATA 2 HDD @ RAid 0 / LG TFT 24" @ 1920x1200

  6. #6
    Semi Pro Avatar von TobHH
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    998
    DANKE (Given)
    82
    DANKE (Received)
    109

    Standard

    Zitat Zitat von Centurio81 Beitrag anzeigen
    hast du auch wirklich mit dem Balken rechts neben der Liste runtergescrollt?
    Is mir auch mal passiert, hab mich da auch gewundert wieso ich net alle Auflösungen hab.. ^^
    Ja, habs hinbekommen.

    Muß wohl blind gewesen sein. dieser Schiebebalken ist aber auch verdammt klein.




Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •